PESCADOS Y MARISCOS

- Rabas a la romana.
- Calamarettis a la Lyonesa (en Fondeau de tomate, arvejas y papas españolas)
- Filet de Merluza a la Crema de Limón con papas natural.
- Filet de Merluza a la Fiorentina, sobre colchón de espinacas a la crema con muzzarella y salsa blanca.
- Trucha a la Crema de Almendras con papas españolas.
- Trucha a la Manteca Negra, salteado con manteca, Cognac y pimienta con puré papas.
- Filet de Abadejo Belvenier, salteado con manteca, Champignon, alcaparras, limón y papitas al vapor.
- Filet de Abadejo a la Romana, acompañado con espinacas a la crema.
- Salmón Rosado a la crema Zucchini (lomitos grillados y flambeados con salsa crema de zucchini y papitas al vapor.
- Salmón Rosado a la Crema de Roquefort, con papas noissette.

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