P l a t o s   d e l   d í a

Lunes

1 Pollo al horno con papas al horno.
$ 13.000.-
2 Filete de merluza a la romana con puré de papas.
$ 13.000.-
3 Croquetas de papa y queso con ensalada mixta.
$ 12.000.-
4 Mini bife de chorizo con puré de calabaza.
$ 17.000.-
5 Lentejas guisadas a la española.
$ 14.000.-

Martes 

1 Pastel de papa.
$ 12.000.-
2 Calabacita rellena de humita.
$ 10.000.-
3 Ravioles Light de espinaca y calabaza al filetto
$ 13.000.-
4 Muslito de pollo a la provenzal con papas españolas.
$ 15.000.-
5 Filet de merluza a la mostaza con papas españolas.
$ 17.000.-

Miércoles 

1 Arroz con pollo al azafrán.
$ 14.000.-
2 Milanesitas de pecetto a la capresse con papas fritas.
$ 14.000.-
3 Costillitas de cerdo a la parrilla con ensalada mixta.
$ 15.000.-
4 Carbonada Mixta.
$ 14.000.-
5 Soufflé de espinacas con arroz y crema de champigñones.
$ 12.000.-

Jueves

1 Entraña a la parrilla con ensalada verde.
$ 18.000.-
2 Tarta pascualina.
$ 7.500.-
3 Polenta a la bolognesa.
$ 12.000.-
4 Ñoquis caseros a la gauchito (filetto, crema y muzzarella).
$ 14.000.-
5 Zapallitos rellenos de carne a con puré de papas.
$ 13.000.-

Viernes 

1 Albóndigas con arroz blanco.
$ 13.000.-
2 Milanesa de ternera a la pizzaiola con papas fritas.
$ 16.000.-
3 Abadejo a la romana con espinacas a la crema.
$ 17.000.-
4 Muslito deshuesado a la parrilla con acelga salteada.
$ 12.000.-
5 Canelones a la Rossini.
$ 13.000. -



© Copyright 2023 FENICIA. All Rights Reserved.

This web page was made with Mobirise site templates