Lunes
1 Pollo al horno con papas al horno.
$ 11.000.-
2 Filete de merluza a la romana con puré de papas.
$ 11.000.-
3 Croquetas de papa y queso con ensalada mixta.
$ 9.500.-
4 Mini bife de chorizo con puré de calabaza.
$ 15.000.-
5 Budín de atún.
$ 9.000.-
Martes
1 Pastel de papas.
$ 10.000.-
2 Ravioles Light de espinacas y calabaza al filetto.
$ 11.000.-
3 Arrollado de Ave con Ensalada Rusa.
$ 11.000.-
4 Matambrito de cerdo a la criolla con papas fritas.
$ 15.000.-
5 Filet de merluza a la mostaza con papas españolas.
$ 15.000.-
Miércoles
1 Cesar Salad
$ 12.000.-
2 Milanesitas de peceto a la capresse con papas fritas.
$ 12.000.-
3 Costillitas de cerdo a la parrilla con ensalada mixta.
$ 13.000.-
4 Agnelottis de ricota jamón y nuez a la
crema gratinados.
$ 12.000.-
5 Soufflé de espinacas con arroz y crema de champigñones.
$ 9.500.-
Jueves
1 Entraña a la parrilla con ensalada verde.
$ 16.000.-
2 Tarta pascualina.
$ 6.500.-
3 Filete de merluza al horno con panaché de
verduras.
$ 13.000.-
4 Ensalada Mediterránea (rúcula, lechuga,
pasta seca, tomate cherry, atún y aceitunas
negras)
$ 12.000.-
5 Milanesitas de berenjenas con queso y tomate y puré de papas.
$ 9.500.-
Viernes
1 Albóndigas con arroz blanco.
$ 11.000.-
2 Milanesa de ternera a la pizzaiola con papas fritas.
$ 14.000.-
3 Abadejo a la romana con espinacas a la crema.
$ 15.000.-
4 Muslito deshuesado a la parrilla con acelga salteada.
$ 10.000.-
5 Canelones a la Rossini.
$ 12.000.-