P l a t o s   d e l   d í a

Lunes
1 Pollo al horno con papas al horno.
$ 9.000.-
2 Filete de merluza a la romana con puré de papas.
$ 9.000.-
3 Croquetas de papa y queso con ensalada mixta.
$ 8.000.-
4 Mini bife de chorizo con puré de calabaza.
$ 13.000.-
5 Spaguettis a la bolognesa.
$ 9.000.-

Martes 
1 Pastel de papas.
$ 8.500.-
2 Calabacita rellena de humita.
$ 7.500.-
3 Ñoquis de sémola a la romana.
$ 9.000.-
4 Matambrito de cerdo a la criolla con papas fritas.
$ 12.000.-
5  Filet de merluza a la mostaza con papas españolas.
$ 12.000.-

Miércoles 
1 Ravioles de verdura rosse (filetto, crema y jamón)
$ 11.000.-
2 Milanesitas de peceto a la capresse con papas fritas.
$ 10.000.-
3 Costillitas de cerdo a la parrilla con ensalada mixta.
$ 11.000.-
4 Zapallitos rellenos de carne con puré de papas.
$ 8.000.-
5 Soufflé de espinacas con arroz y crema de champigñones.
$ 8.000.-

Jueves
1 Entraña a la parrilla con ensalada verde.
$ 14.000.-
2 Tarta pascualina.
$ 5.500.-
3 Papillote de merluza y verduras al vapor.
$ 11.000.-
4 Ñoquis caseros a la gauchito (fileto, crema y muzzarella)
$ 11.000.-
5 Milanesitas de berenjenas con puré de papas.
$ 8.000.-

Viernes 
1 Albóndigas con arroz blanco.
$ 9.000.-
2 Crepes light de espinacas, ricota y queso Portsalut.
$ 10.000.-
3 Milanesa de ternera a la pizzaiola con papas fritas.
$ 12.000.-
4 Abadejo a la romana con espinacas a la crema.
$ 13.000.-
5 Muslito deshuesado a la provenzal con papas españolas.
$ 11.000.-



© Copyright 2023 FENICIA. All Rights Reserved.

Build a free site - See it